Логотип компании DEPO   Логотип компании DEPO Med

Отзывы

  1. Мария:
    12.02.2017 15:23

    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру. За его помощь в подборке обоев. Очень компитентный специалист. Помог выбрать отличные обои,которые вписались в наш "задуманный " интерьер идеально. Он понимает покупателей с полуслова! Спасибо огромное! Теперь если ремонт, то только к нему.

  2. Виктория:
    25.06.2016 23:46

    Мой муж нашёл межкомнатные двери в НИТИ по 18 000 руб, а я их же купила в Депо по 11 700 руб. ))) Экономьте девочки.

  3. Геннадий И:
    25.06.2016 23:40

    Редко пишу отзывы. Хочу сказать ооочень хороший торговый центр. Я даже не знал о них раньше. Мне нравится, что они не "рынок" как другие. Я объехал всю Рязань и случайно сюда заехал. Пока ещё ничего не покупал (выбираю двери)

  4. Дмитрий:
    10.06.2016 03:31

    удобный центр и обойки и шторки и многое другое, обслуживание вежливое, цены приемлемые, с цветом определимся будем заказывать

  5. Владимир:
    09.06.2016 10:36

    Купили обои на всю дачу. Распродажа 1-2 рулона по 500 руб - качество отличное! Очень доволен!

  6. Виталий Николаевич:
    07.06.2016 12:44

    Ой, прямо уж напишут, хвалебные отзывы. Ну моя жена заказывала двери. Привезли вовремя, но ничего особенного уж и не было! Обычный нормальный сервис, не более того.

  7. Михаил:
    27.05.2016 14:33

    Купил в Строй Депо питерские двери фирмы "Фрамир". При установки обнаружил брак на наличнике. В течение недели все заменили

  8. Сергей:
    27.05.2016 14:32

    Долго искал глянцевые двери наилучший вариант я подобрал в Депо. По качеству претензий нет. Прекрасно вписались в интерьер квартиры

  9. Татьяна Владимировна:
    27.05.2016 11:04

    Единственное место в Рязани где можно спокойно без суеты все выбрать. Заказала покрытие у них под которое подобрала обои. Соотношение цена - качество не огорчает.

  10. Валерия:
    24.05.2016 12:30

    Порадовала распродажа обоев на 2 этаже. Цена 500 рублей за 2 рулона. Закупили обои на всю дачу

  11. Наталья:
    03.05.2016 13:51

    Всем привет! Заказала двери межкомнатные и сразу подобрала под них обои. Очень довольна.

  12. Александр:
    19.04.2016 10:56

    Добрый день друзья!!! Весь ассортимент отдела ОБОИ представлен в этой группе https://vk.com/depo_oboi смотрите в альбомах группы

  13. Геннадий Николаевич:
    09.04.2016 13:37

    Сделал на юбилей себе подарок! У меня в этом году 50 лет как я занимаюсь туризмом, заказал фотопанно, принес свое фото и мне его напечатали, качество картинки прекрасное. Большое спасибо!

  14. Галина Васильевна:
    08.04.2016 10:25

    Ненавижу виниловые обои!!! Бумаги в наличии в депо очень мало но зато есть каталоги. Взяли домой с мужем и спокойно выбрали. Заказ пришел через несколько дней

  15. ЕЛЕНА:
    07.04.2016 16:13

    Одни и те же обои бельгийские в Депо на 300 р дешевле чем в другом известном магазине (не будем называть какой) причем обои 53 см

  16. ДЕНИС:
    07.04.2016 10:44

    Искал по всему городу обои Московская обойная фабрика-Деревья в наличии нашел только в Депо

  17. Лидия Ивановна:
    01.04.2016 10:30

    Очень люблю цветы! В депо очень большой выбор именно цветов (имеется ввиду обои) влюбилась в обои с 3D-цветами. Теперь моя квартира как цветник)

  18. Мария:
    30.03.2016 10:38

    В Карпет Хаусе купили мужу классический шерстяной ковёр в кабинет с очень хорошей скидкой по акции.

  19. Валерия:
    29.03.2016 15:26

    Покупала обои,захотела потом вернуть(передумала),деньги мне никто не вернул!!!!Но в итоге выбрала те же в другом цвете на замену

  20. Татьяна:
    28.03.2016 11:31

    Зашла случайно, из пенсионного фонда. Удивило разнообразие приличного ассортимента. Сейчас хорошую вещь можно долго по городу искать и не факт, что найдешь. Цены для этого качества вполне приемлимые. Предстоит летом ремонт. Пойду именно сюда и за обоями, и за плиткой

  21. Оля:
    25.03.2016 10:40

    Можно очень долго и спокойно выбирать обои. Дали каталоги на дом под залог,спокойно все обдумали и выбрали

  22. Натали:
    22.03.2016 10:58

    цены высоковаты, но выбор очень богатый

  23. ДЕНИС:
    21.03.2016 18:46

    ЗАКУПИЛ ОБОИ НА ВСЮ КВАРТИРУ ИЗ РАСПРОДАЖИ(20 РУЛОНОВ И ОТДАЛ ВСЕГО ДЕНЕГ 25 КОСАРЕЙ)

  24. Егор:
    21.03.2016 11:53

    Я купил двери. Проехал всю Рязань. Цена на 15% примерно дешевле. Сделали ещё скидку 3% ( а хотел 10%). Самое что мне понравилось это толкучки там нет, я спокойно выбирал 2 дня ездил к ним.

  25. Валерий:
    19.03.2016 15:37

    Всем привет!
    Минусы магазина-небольшой выбор бумаги и флизелина. 90% ассортимента-винил,ну как впрочем и по всей Рязани один винил!!!

  26. Егор:
    18.03.2016 14:56

    Покупали обои....в итоге не подошли по цвету без проблем заменили на другие!

  27. Светлана:
    18.03.2016 12:40

    Огромный выбор обоев под заказ(Германия,Италия,Бельгия) вот планируем заказать сразу на всю квартиру обещали что привезут все быстро

  28. Ольга:
    18.03.2016 11:32

    Порадовала распродажа .... очень приятные цены на хорошего качества обои

  29. Ольга:
    17.03.2016 17:38

    Отличный от других магазинов ассортимент... а то по всему городу одно и тоже

  30. Дмитрий:
    14.12.2015 16:13

    Хорошо, что "не базар" можно спокойно выбрать. Качественный магаз. Покупал обои, цена на 80 руб за рулон дешевле чем в Леруа.



Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый отзыв: