Логотип компании DEPO   Логотип компании DEPO Med

Флизилиновые обои в Рязани


Флизелиновые обои бывают двух видов: обои из чистого флизелина и обои на флизелиновой основе сверху обработанные слоем винила.

Коротко поясним, что такое флизелин. Этот материал давно и широко используется в легкой промышленности, например при пошиве одежды он подкладывается под ткани для придания формы. Состоит он из спрессованных бумажных и тканевых волокон, обладает высокой прочностью, стойкостью к истиранию и эластичностью.

Флизелиновые обои узнать достаточно просто – при трении на гладкой поверхности появляются волокна, при разрыве, также видна волокнистость строения полотен, если волокон нет, значит это бумага.

Чисто флизелиновые обои – это достойная альтернатива бумажным обоям, они экологичны (пропускают через себя воздух и влагу), но при этом не деформируются при наклеивании, их легче клеить, потому что мазать клеем надо стену, а не сами обои, они не порвутся по трещинам, возникающим при усадке домов. 

Флизелиновые обои в виниловым слоем по сравнению с чисто флизелиновыми обоями можно мыть, они не выгорают на солнце, более устойчивы к механическому воздействию, имеют больше всевозможных расцветок и рисунков.

Купить флизелиновые обои в Рязани можно в ТЦ DEPO


Список статей