Логотип компании DEPO   Логотип компании DEPO Med

Теплые полы в Рязани


Торговый центр отделочных материалов «Depo» позаботился о том, чтобы ваш дом был согрет. Помимо традиционных радиаторов, всё чаще в оборудовании жилья используются теплые полы. Рязань не отстает от современных тенденций.

Как же устроен процесс работы теплых полов?
В бетон встраиваются нагревательные трубы - так монтируются теплые полы, встраивать можно по всей площади пола или выборочно. Регулируется обогрев с помощью специального пульта. Пол прогревает воздух в помещении всей своей поверхностью. В результате создается идеальное распределение температуры воздуха внутри помещения: например, 22°С на уровне ног и 18°С на уровне головы.

Теплые полы в Рязани становятся всё популярнее, ведь часто пол в ванной, в детской или просто на первом этаже помещения бывает прохладным. Поскольку тепло выделяется с большой поверхности, оно имеет не такую высокую температуру, как при традиционном отоплении. За счет этого теплые полы позволяют поддерживать необходимый для хорошего самочувствия уровень влажности воздуха, а достигается это за счет невысокой температуры поверхности пола.

Теплые полы излучают большее количество тепла по сравнению с тем, что распространяется воздушными потоками. Обогрев помещения с применением теплых полов происходит равномерно, к тому же уменьшается количество пыли в воздухе, что тоже говорит в пользу теплого пола.

Еще одним плюсом будет то, что теплые полы - более экономный способ согреть свой дом. Такой вид отопления даёт от 15 до 40% экономии по сравнению с радиаторным.

Итак, вы решили установить теплые полы. Рязань готова к таким новинкам, ведь это способ эффективно согреть жилплощадь и обыграть дизайн без использования традиционных радиаторов. Маленький ребенок сможет сидеть на полу и ползать, не рискуя удариться о батарею. Особенно интересен этот вид обогрева для дач и частных домов.


Список статей