Логотип компании DEPO   Логотип компании DEPO Med

Обои под покраску в Рязани


Это фактурные обои, которые наклеиваются на стены, а затем покрываются краской. При наклеивании очень хорошо скрывают неровности и дефекты на стенах, возможно перекрашивание 10-15 раз. Качество поверхности во многом зависит от используемой краски. Достаточно экономный способ ремонта.

Бумажные обои под покраску - наиболее экологически безопасные, потому что состоят из склеенных между собой полотен целлюлозы, между которыми слой мелкофракционных опилок. Именно эти прослойки и дают при теснении прессами, различные фактуры.

Флизелиновые обои под покраску – обладают высокой прочностью при растягивании и на разрыв, огнестойкостью и стойкостью к механическим воздействиям, скрывает мелкие недостатки поверхности, не деформируется при поклейки, удобен при наклеивании, так как клей наносится на стены - это позволяет не спеша подгонять стыки и формировать качественный целостный вид поверхности.

Стеклообои под покраску - изготавливаются такие обои из кварцевого песка. Нити стекловолокна соединяются с бумажной основой.  Обладают высокой износоустойчивостью, не горят. Основным недостатком можно считать небольшой ассортимент фактур, поэтому чаще используются в нежилых помещениях.

После наклеивания эксплуатационные качества обоев под покраску зависят от краски, поэтому мы не советуем экономить на краске и выбрать ее от известного производителя, со всеми необходимыми Вам свойствами. Красить эти обои можно не раньше, чем через сутки после наклеивания, т.е. после полного высыхания. Для достижения наилучшего результата следует красить три раза.

Обои под покраски продаются с уже нанесенным на них цветом. Этим можно воспользоваться, учитывая, что качество фабричной покраски всегда на порядок выше.

Купить обои в Рязани можно в ТЦ DEPO


Список статей